viernes, 16 de octubre de 2009

ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y GULAS


Ingredientes:
1Bolsa de ensalada "Brotes tiernos"
200gr de gulas
2 ajos
1 trozo de guindilla
50 gr de champiñones laminados
50 gr de setas ostra
50 gr de nueces
Reducción de vinagre Balsámico
Aceite
Sal
Preparacion:
Poner un poco de aceite en la sarte con un ajo laminado y un trozo de guindilla y rehogar las gulas, una vez hechas, apartar. (tapar para que mantenga el calor)
Laminar los champiñones y las setas ostra y rehogarlas en un poco de aceite y un ajo laminado para que suden,tapar y apartar.


Poner la ensalada en un bol y distribuir encima las gulas, las setas y las nueces troceadas.
Aliñar la ensalada con la reducción de vinagre balsámico, un poco de aceite de oliva y sal

1 comentario:

  1. Si quieres "un si sale" más, o mejor dicho unos cuantos, te recomiendo que visites la sección de recetas de angulas-aguinaga (http://www.angulas-aguinaga.es/recetas.php) tiene mucha variedad de recetas: según la ocasión, según los ingredientes (gulas, palitos de surimi...). Además, si te interesa, tienen un sorteo de 50 "estancias natur" y solo por participar te envian el libro de recetas gratis a casa. Lo que yo digo siempre, nunca viene mal tener un libro de recetas más y con suerte me voy el finde de viaje!jeje.

    Un saludo y grácias por la receta, tiene muy buena pinta!!

    ResponderEliminar