lunes, 30 de marzo de 2009


Ingredientes:

1 Pollo mediano
4 Patatas medianas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 lata de cerveza
1 cebolla mediana
1 ramillete de tomillo
1 limon
4 dientes de ajo
mantequilla
sal
pimienta molida



Lavar las patatas muy bien y si son nuevas y de piel fina, no pelarlas.
Lavar el pollo por dentro y por fuera, secarlo y salpimentarlo, untar la piel con mantequilla y colocarlo en una fuente refractaria, introducir el tomillo, el limón en cuartos y los ajos pelados y enteros.

Meter en el horno caliente y cuando se vea la piel dorada, sacar la fuente y añadir las patatas enteras, la cebolla y los pimientos picados, y una taza de cerveza.

Continuar la cocción en el horno, alrededor de 45 minutos, hasta que al pinchar en la parte gruesa del muslo, no salga sangre. Añadir más cerveza si es necesario para que no quede seco. Servir con las patatas cortadas en lonchas gruesas o en mitades y sus verduras.

1 comentario:

  1. Hola... ese pollo tiene una pinta buenisima... pero mejor estara de sabor..¿a que si? jeje espero que te vaya todo bien guapa, muakssssssss ya me ire pasando por aqui.

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