lunes, 23 de noviembre de 2009

Hojaldre de Jamón y Queso


Ingredientes :

•2 masas de hojaldre lista para cocinar
•1 paquete de dados de jamón
•1 paquete de quesos rallados - gruyer y mozzarella-
•1 huevo


Elaboración:


Precalentar el horno a 220º. Sacar la placa del horno.

Sacar del frigorifico las masas de hojaldre 15 mn antes, para que sea mas facil de trabajarlas.



Poner la primera masa en la placa del horno sobre un papel horno.Pinchar el fondo con un tenedor en toda la superficie y pintar con la clara de huevo (eso ayuda a fortalecer el fondo para que no se ablande durante la coccion).



Repartir los dados de jaóon y encima el queso rallado, dejando 2 cm en los bordes.



Pintar ese borde con la yema mezclada con unas gotas de agua (ayuda la masa a levandar y a pegarse a la otra parte).

Poner encima la 2º masa y apretar ligeramente los bordes. Pintar tambien con el resto de la yema de huevo.



Dibujar con la punta de un cuchillo unas lineas y poner al horno 20mn. Vigilar que no se dore demasiado.



Sacar del horno cuando esta dorada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario