sábado, 28 de noviembre de 2009

SOLOMILLO CON ACEITUNAS



INGREDIENTES :


•1 solomillo de cerdo (750g)
•2 dientes de ajos
•1 lata pequeña de tomates pelados al natural
•1 lata pequeña de pimientos al natural
•1 vaso vino blanco
•100g aceitunas verdes
•100g aceitunas negras
•2 chorizos del pueblo
•2 c.cafe maizena
•1 vaso de caldo de carne
•sal/pimienta




Elaboración:


Pelar y cortar el ajo en laminas. Cortar el solomillo en rodajas gruesas.


En una cazuela, freir la carne con aceite de oliva. Cuando esta dorada, añadir el ajo, la pulpa de tomate, las aceitunas, los chorizos cortados en rodajas gruesas, el pimiento cortado en tiras,las aceitunas, el vino, sal, pimienta, y un vaso de agua.

Cubrir et cocer a fuego suave 1h. Diluir la maizena en un poco de caldo de la cazuela, y añadir al resto para conseguir una salsa consistente, mezclando con una cuchara de madera .

No hay comentarios:

Publicar un comentario