viernes, 27 de noviembre de 2009

Pasta con salsa Tandoori



INGREDIENTES : (4Personas)


•250g de spaghettis
•450g de pechuga de pollo
•1 lata de leche de coco
•2 c.sopera de especias tandoori
•2 dientes de ajo
•100g de anacardos troceados
•perejil fresco



Elaboracion:

Cortar la pechuga de pollo en trocitos. Freir en mantequilla para dorarla.
Añadir el ajo pelado y troceado y las cucharas de tandoori. Remover para mezclar con el pollo. Añadir la leche de coco, y los anacardos. Poner a fuego dulce y cocer unos 20 minutos.


En el mismo tiempo, poner 1 litro de agua con sal a fuego fuerte. Cuando el agua esta en ebullicion, cocer la pasta.


Escurrir la pasta. Presentar en una fuente con el pollo y un poco de salsa. Cortar el perejil y espolvorear el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario